»

Beitrag drucken

Dorfvergleichsrennen – ANMELDUNG

Samstag 12. Februar 2022 – Rangger Köpfl / Sulzstich

Das Dorfvergleichsrennen ist ein Mannschaftsrennen für Vereine, Firmen, Familien, Kinder und Gruppen von Kematen und Unterperfuss. Max. 5 Teilnehmer je Team sind startberechtigt, wobei die drei Besten in die Wertung kommen. In der 3er Wertung muss mind. eine weibliche bzw. ein männlicher Läufer(in) aufscheinen.

Das Rennen findet im Bereich Sulzstich statt (Ausstieg Gondel II) und ist daher auch für „konditionsarme Läufer“ und Kinder bestens geeignet. Die Details entnehmt bitte der Ausschreibung (Link unter dem Bild)

AUSSCHREIBUNG

Anmeldung:

Anmeldung nicht mehr möglich

Teamname

Nachname | Vorname | Geschlecht (W/M) | Jahrgang

Falls jemand eine Anmeldung vor dem 7.2.2022 über das Formular gemacht hat, bitte um nochmalige Anmeldung direkt an obige Mailadresse (das Anmeldeformular scheint derzeit nicht zu funktionieren).

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://skiclubkematen.at/dorfvergleichsrennen-vorankuendigung/